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jueves, 24 de enero de 2013

Tratamiento Alternativo para el Cáncer


Después de muchos años de decirle a la gente que la quimioterapia y la radioterapia es la única manera de tratar (tratar literalmente) y eliminar el cáncer, John Hopkins está finalmente empezando a mostrar alternativas.

Toda persona tiene células cancerígenas en el cuerpo. Estas células no se ven en los chequeos regulares hasta que se han multiplicado a unos pocos billones. Cuando los doctores le dicen a los pacientes de cáncer que no hay mas células cancerígenas después del tratamiento, solo significa que los chequeos no las detectan porque ellas no han llegado a un tamaño detectable.
Cuando el sistema inmunológico de una persona es fuerte, las células cancerígenas serán destruidas y se prevendrá la multiplicación y formación de tumores.
Cuando una persona tiene cáncer, esto indica que esa persona tiene muchas deficiencias de nutrición. Esto puede ocurrir por diferentes motivos como genéticas, de medio ambiente, alimenticios y por modo de vida.
Para resolver esas muchas deficiencias de nutrición, el cambiar de dieta e incluir suplementos es imprescindible para reforzar el sistema inmunológico.
La quimioterapia en realidad envenena las células de cáncer pero también destruye las células sanas de la médula espinal como así también del intestino y eso produce daño en los órganos como el hígado, riñones, corazón y pulmones.
La radiación cuando destruye las células cancerígenas también quema y daña a las células sanas, y los órganos al igual que los tejidos.
El tratamiento inicial de quimioterapia y radiación muchas veces reduce el tamaño de los tumores. Pero el prolongado uso de la quimioterapia y la radiación NO tiene como resultado la destrucción total de los tumores la mayoría de las veces
Cuando el cuerpo tiene muchas toxinas debido a la quimioterapia y la radiación el sistema inmunológico esta comprometido o destruido, por eso las personas pueden sufrir varios tipos de infecciones y complicaciones.La Quimioterapia y la Radiación pueden causar la mutación de las células cancerígenas , que se ponen resistentes y se haga difícil su destrucción total. Una manera efectiva de combatir el cáncer es no darle de comer a las células cancerígenas aquellos alimentos que necesitan para multiplicarse. La cirugía puede también provocar la invasión de las células a otros órganos.

CELULAS DEL CANCER SE ALIMENTAN DE AZUCAR …

Es el alimento principal del cáncer. No consumiendo azúcar se corta uno de los mas importantes elementos de las células cancerígenas. Existen sustitutos del azúcar como Sacarina , Aspartame y otros pero son muy nocivos Un mejor sustituto del azúcar es la miel de manuka o melaza pero en pequeñas cantidades. La SAL tiene un químicos que se le agregan para que se vea blanca. Una mejor alternativa para la sal ,es la sal de mar o sales vegetales.

LA LECHE

Provoca en el cuerpo producción de mucus, especialmente en el conducto intestinal. Las células cancerígenas se alimentan de mucus; eliminando la leche y sustituyéndola por leche de soya, las células de cáncer no tienen que comer por consiguiente se mueren
Las células de cáncer maduran en un medio ambiente ácido. Una dieta basada en CARNE ROJA es ácida, es mejor y muy necesario comer pescado, y un poco de pollo(carnes blancas porque contienen proteinas de alto valor biológico que no tienen los vegetales) en lugar de vacuno o cerdo..La carne además tiene antibióticos, hormonas y parásitos, que son muy nocivos, especialmente para estos enfermos.
Una dieta de 80 % de vegetales frescos y jugos, granos, semillas, nueces, almendras y un poco de frutas ponen al cuerpo en un ambiente alcalino. Solo un 20& se debe consumir en comidas cocidas, incluidos los porotos. Jugo de vegetales frescos proporcionan al cuerpo coenzimas que son fáciles de absorber y llegan a las células después de 15 minutos de haber sido consumidos para nutrir y ayudar a formar células sanas. Para obtener enzimas vivas que ayudan a construir células sanas se debe tratar de tomar jugos vegetales (casi todos incluido alfalfa) y comer muchos vegetales frescos 2 o 3 veces al día.
Evitar tomar CAFÉ, TE Y CHOCOLATE, pues tienen mucha cafeína. El TE VERDE es una mejor alternativa y tiene propiedades que combaten al cáncer. EL AGUA es mejor tomarla purificada, o filtrada para evitar las toxinas y metales pesados del agua de la llave.
Agua destilada es ácida, no tomarla.
La proteína de la carne es muy difícil de digerir y requiere muchas enzimas. La carne que no se digiere queda en los intestinos y se putrifica y lleva a la creación de mas toxinas.
Las paredes de las células cancerosas están cubiertas por una proteína muy dura. Evitando comer carne estas paredes liberan mas enzimas que atacan las proteínas de las células de cáncer y permite al sistema inmunológico destruir las células malas..
Algunos suplementos ayudan a reconstruir el sistema inmunológico ( Floressence, Essiac, anti-oxidantes, vitaminas, minerales, EFAs(aceite de pescado) para ayudar a las células a luchar y destruir las células cancerígenas. Otro suplemento como la vitamina E es muy conocida porque causan apoptosis, el método normal del cuerpo de eliminar las células innecesarias o defectuosas.
Cáncer es una enfermedad de la mente, el cuerpo y el espíritu. Una mas activa y positiva actitud ayudara a combatir al enfermo de cáncer a convertirse en un sobreviviente. La rabia, la incomprensión, el no perdonar pone al cuerpo en una situación de estrés y en un medio ambiente ácido. Aprender a tener un espíritu amable y amoroso con una actitud positiva es muy beneficioso para la salud. Aprender a relajarse y disfrutar de la vida.
Las células de cáncer no pueden vivir en un ambiente oxigenado. Ejercicio diario, y respiración profunda ayuda a recibir mas oxigeno hasta niveles celulares. Terapia de oxigeno es otro elemento que ayuda a destruir las células de cáncer.
-No usarcontenedores de plástico en el microondas
-No poner botellas plásticas con agua en el freezer
-No poner papel plástico en el microondas
-Químicos como las dioxinas causan cáncer, especialmente de la mama.La Dioxina es muy destructiva para las células .
-No ponga en el freezer sus botellas de agua de plástico ya que el plástico elimina dioxina y envenena el agua.
Recientemente, el doctor Edward Fujimoto, Wellnes Program Manager at Castle Hospital, explicó el peligro de la dioxina a la comunidad. .
El dijo que no tenemos que poner contenedores de plástico en el microondas. Especialmente las comidas que tienen grasas, la combinación de grasa y calor fuerte con el plástico elimina dioxina dentro de la comida y por consiguiente luego a nuestro cuerpo. En su lugar se debe  usar vidrio como pyrex o cerámica.
Sin lugar a dudas hay detractores pero lo importante es que se está investigando mas seriamente y no se puede discutir lo sano de estas medidas,no solamente para el cáncer, sino para la salud general de nuestro organismo..

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